[- Wind of changes -]

Объявление

АдминыMou, Taki, Mukuro, Haruhi

Модеры - Watari Kiyoshi, Insana

Уважаемые пользователи, так как ролевая не совсем закончена, игра временно не открыта, как только игра начнёт ход свой, будет написано в таблице, т.е тут. Желаю удачи в написании анкеты.

Когда в архиве анкет будет, десять принятых анкет, мы сможем начать игру. P.S Что бы быть "воспитателем" для заключенных, нужно заполнять анкету на городского жителя и в строке профессия писать "Воспитатель в тюрьме"

Добро пожаловать! Вы попали на форум Ветер перемен. Мы рады видеть вас здесь, с нами! Нажми кнопку регистрация и окунись в мир фантазии и магии. Почувствуй себя одним из убийц в психбольнице или мирным городским жителем, покажи на что Ты способен. Окунись в общение с нашим коллективом, которые радушно примет тебя. Хоть мы ещё и молодой форум, искренне надеемся, на то, что уже после небольшого промежутка времени, а может и ранее, станем мы более активным форумом! А пока мы такие, какие есть! Надеемся на то, что Вам тут действительно понравится! Мы активно проводим набор участников. В игру требуются работники тюрьмы, заключенные, жители города)) Регистрируйтесь и не пожалеете. Мы рады всем))

2009 год. 19 января. Время около 13:00 – 14:35.

Температура не выше +15 градусов, прохладный ветерок. Погода явно не очень удачным образом сложилась для горожан.

Солнышко слепит из-за облаков, всё чаще пытаясь за ними укрыться, хлопьями сыпется снег.

Те, кто был принят на роль преступника, шагом марш отписываться в этой теме - Информация о преступниках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 20 из 761

1

Начинаем..

2

Что начинаем? XD

3

А ниипёт, я первый xD

4

Активно флудить.. ))

5

ааа :З а, ну точна, если флуд сдохнет я всех порублю XD

6

Хочу себе Хрооооом... **

7

Блин и где мы её достанем? +_+

8

Taki
Не знааааю...

9

Mukuro
Значит не ной xD

10

Taki
Но Хроооом..
Ладно-ладно...

11

Mukuro
+_+ блин, из-за той кратинки, где она в платье, возьму её внешку :З Ммм, будет три внешки у меня +__+" xD

12

Taki
И буду я тебя любить.. о_О

13

Mukuro
О_о" ты к чему это собственно клонишь? XD

14

Taki
Если возмешь внешность Хром... Я просто не смогу противостоять..**

Жаль Мизу нет с этой внешностью.. Тогда б все было правильно x)

15

Mukuro написал(а):

Если возмешь внешность Хром... Я просто не смогу противостоять..**

+__+ ну-ну x)

16

Все.. себе аватар я сделал.. оО

17

Mukuro написал(а):

Все.. себе аватар я сделал.. оО

кавай *___*

18

Taki написал(а):