[- Wind of changes -]

Объявление

АдминыMou, Taki, Mukuro, Haruhi

Модеры - Watari Kiyoshi, Insana

Уважаемые пользователи, так как ролевая не совсем закончена, игра временно не открыта, как только игра начнёт ход свой, будет написано в таблице, т.е тут. Желаю удачи в написании анкеты.

Когда в архиве анкет будет, десять принятых анкет, мы сможем начать игру. P.S Что бы быть "воспитателем" для заключенных, нужно заполнять анкету на городского жителя и в строке профессия писать "Воспитатель в тюрьме"

Добро пожаловать! Вы попали на форум Ветер перемен. Мы рады видеть вас здесь, с нами! Нажми кнопку регистрация и окунись в мир фантазии и магии. Почувствуй себя одним из убийц в психбольнице или мирным городским жителем, покажи на что Ты способен. Окунись в общение с нашим коллективом, которые радушно примет тебя. Хоть мы ещё и молодой форум, искренне надеемся, на то, что уже после небольшого промежутка времени, а может и ранее, станем мы более активным форумом! А пока мы такие, какие есть! Надеемся на то, что Вам тут действительно понравится! Мы активно проводим набор участников. В игру требуются работники тюрьмы, заключенные, жители города)) Регистрируйтесь и не пожалеете. Мы рады всем))

2009 год. 19 января. Время около 13:00 – 14:35.

Температура не выше +15 градусов, прохладный ветерок. Погода явно не очень удачным образом сложилась для горожан.

Солнышко слепит из-за облаков, всё чаще пытаясь за ними укрыться, хлопьями сыпется снег.

Те, кто был принят на роль преступника, шагом марш отписываться в этой теме - Информация о преступниках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 201 страница 220 из 761

201

Юкито
*ноет* Это кака Таки-саан, моя кака xD

202

Юкито написал(а):

хе... *наклонил голову немного вбок* это смотря с какой стороны смотреть XDDD Миу прекрасно)) А вы сами то как?

Давай на "ты"?
Я мего-супер-дупер-ульта-вего кафайно, ога-ога *.*
Чем занят?

203

Юкито написал(а):

как) А от "нормальности"? XD  Разве не нужно?)

-Это же нормально х)) не-е, рассудок лечить не надо))

204

Юкито

Taki написал(а):

Юкито
*ноет* Это кака Таки-саан, моя кака xD

Юкито, не лишайте девушку последнего счатсья))

205

Noriko написал(а):

Mou
-Просто отлично ^__^ а ваши?))

Тафай на "ты"? мои мего няфненньГо, ога **
Как первые впечатления о ролГе? **

Taki написал(а):

Mou
*___* *обнимает* мурк, ты как котя?
А с Кеем прально поругалась +_+

Он, сука, сказал, что я ему не жена хDDD
А потом я его бросила хDDD
Хотя, если посмотреть логически, то он меня бросит первый т.т

Я мего няфно и ниипеД хДДД
*тискаеД тальфе*
Эх, побольше пы нароту Т.Т

206

Mou
-Конечно, я не против. ^__^
Первые впечатление?
Дизайн очень хороший, сюжет продуман до мелочей. Правда некоторые вопросы есть, но не существенные. А так, ролевая что надо)

207

Taki *улыбнулся* Давай я тебе подарю другую Каку, ога?)

208

Mou написал(а):

Давай на "ты"?
Я мего-супер-дупер-ульта-вего кафайно, ога-ога *.*
Чем занят?

хе... Пишу Фик, и паралельно настраиваюсь на Рекламу) НУ давайте будем друг-друга "ТЫкать" XD

209

Noriko написал(а):

Mou
-Конечно, я не против. ^__^
Первые впечатление?
Дизайн очень хороший, сюжет продуман до мелочей. Правда некоторые вопросы есть, но не существенные. А так, ролевая что надо)

Мурррк *.*
Это Таки всё сделала, а я болван для массовки хДДД

210

Mou
Приду дамой буду пиарить *____* няу)))
Юкито
Топор? *_________* *прижалась и пялитсо xD* Дядюшка врач подарит Таки-сан топор? *_*

211

Noriko да я другое Счастье подарю)) А бензопила єто слишком брутально для молодой девушки, да и шуму много)

212

Юкито написал(а):

хе... Пишу Фик, и паралельно настраиваюсь на Рекламу) НУ давайте будем друг-друга "ТЫкать" XD

*тыкнула палкой Юки-тян в глаз*
Я правильно тебя поняла?
*невинные глазки щенка*

213

Юкито
-Тогда ей лучше подойдёт электродрель... шума тоже многовато, но зато симпатично смотрится, на мой взгляд. ^__^''

214

Noriko написал(а):

-Это же нормально х)) не-е, рассудок лечить не надо))

*пожало плечиками* ну как знаете... А то мы бы это быстро... того... Вылечили в общем XDDD

215

Юкито написал(а):

*пожало плечиками* ну как знаете... А то мы бы это быстро... того... Вылечили в общем XDDD

*усмешка*
-Боюсь такое не лечится)) x))) и это очень заразно))

216

Taki написал(а):

Топор? *_________* *прижалась и пялитсо xD* Дядюшка врач подарит Таки-сан топор? *_*

*задумалось* Неее топор єто тоже брутально) Дядюшка врач может подарить любое холодное оружие...) ^__^ А топорчеГ это оружие массового поражения)) Да и служит для отгона лиц Кавказкой национальности... в пределах лесной местности XDDD

217

Mou написал(а):

*тыкнула палкой Юки-тян в глаз*
Я правильно тебя поняла?
*невинные глазки щенка*

*ловит глазик в ручку* нууу... не совсем так...) Но можно и так... хе...хе... *из груди Юкито вытягивается клинок* теперь мой очередь, Нэ?

218

Юкито
ммм.... Тогда ты будешь моим оружием хД *жмёцо и ехидно ржот* дааа, Таки-сан гениальна *___* хД

219

Noriko написал(а):

-Тогда ей лучше подойдёт электродрель... шума тоже многовато, но зато симпатично смотрится, на мой взгляд. ^__^''

м... *упало в бездны Апатии* можно-можно))

220

Юкито написал(а):
Mou написал(а):

*тыкнула палкой Юки-тян в глаз*Я правильно тебя поняла?*невинные глазки щенка*

*ловит глазик в ручку* нууу... не совсем так...) Но можно и так... хе...хе... *из груди Юкито вытягивается клинок* теперь мой очередь, Нэ?

*капля*
-До этого момента, "Тыкать" в моём понятии означало переносное значение. Теперь же прямое. о_О

Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1