ммм.... Тогда ты будешь моим оружием хД *жмёцо и ехидно ржот* дааа, Таки-сан гениальна *___* хД
е... *упало на мороз* ам... Может не надо? *жалобные глаза* Я буду хорошим, честно!
[- Wind of changes -] |
![]() |
![]() Админы –Mou, Taki, Mukuro, Haruhi Модеры - Watari Kiyoshi, Insana |
|
![]() Уважаемые пользователи, так как ролевая не совсем закончена, игра временно не открыта, как только игра начнёт ход свой, будет написано в таблице, т.е тут. Желаю удачи в написании анкеты. Когда в архиве анкет будет, десять принятых анкет, мы сможем начать игру. P.S Что бы быть "воспитателем" для заключенных, нужно заполнять анкету на городского жителя и в строке профессия писать "Воспитатель в тюрьме" |
||
![]() Добро пожаловать! Вы попали на форум Ветер перемен. Мы рады видеть вас здесь, с нами! Нажми кнопку регистрация и окунись в мир фантазии и магии. Почувствуй себя одним из убийц в психбольнице или мирным городским жителем, покажи на что Ты способен. Окунись в общение с нашим коллективом, которые радушно примет тебя. Хоть мы ещё и молодой форум, искренне надеемся, на то, что уже после небольшого промежутка времени, а может и ранее, станем мы более активным форумом! А пока мы такие, какие есть! Надеемся на то, что Вам тут действительно понравится! Мы активно проводим набор участников. В игру требуются работники тюрьмы, заключенные, жители города)) Регистрируйтесь и не пожалеете. Мы рады всем)) |
![]() |
![]() 2009 год. 19 января. Время около 13:00 – 14:35. Температура не выше +15 градусов, прохладный ветерок. Погода явно не очень удачным образом сложилась для горожан. Солнышко слепит из-за облаков, всё чаще пытаясь за ними укрыться, хлопьями сыпется снег. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1
ммм.... Тогда ты будешь моим оружием хД *жмёцо и ехидно ржот* дааа, Таки-сан гениальна *___* хД
е... *упало на мороз* ам... Может не надо? *жалобные глаза* Я буду хорошим, честно!
*капля*
-До этого момента, "Тыкать" в моём понятии означало переносное значение. Теперь же прямое. о_О
Может быть я и в вас "поТЫкаю")) Можно?)))
*ловит глазик в ручку* нууу... не совсем так...) Но можно и так... хе...хе... *из груди Юкито вытягивается клинок* теперь мой очередь, Нэ?
*сделала ахренительнор-кавайные глазки, в ожидании того, что ее не тронут*
Мурррррррррррррррррррррррррррррррр **
Может быть я и в вас "поТЫкаю")) Можно?)))
-Нет! Ни в коем случае, для моей же безопасноти лучше Выкать))) x))
*пятится как можно дальше*
Юкито
Нет *__* Живое оружие - мммм, прелесть xD Его ещё насиловаь можно ^___^ *кавайная рожа*
Mou
Моу-сан меня игнорит? Т____Т я разочарована xD
Ей не за меня надо волноваться )))
Нууу, а что я еще, по-твоему, делать должна? ^ ^
А за кого же? *удивленно*
Откуда я знаю xD
Mou
Приду дамой буду пиарить *____* няу)))
Не игнорю, а посто не заметила, сильные лаги Т__Т
Не злииись, Таки-тян, твоя какафечка без типя не прожифеД хДДД
*сделала ахренительнор-кавайные глазки, в ожидании того, что ее не тронут*
Мурррррррррррррррррррррррррррррррр **
*упало в апатию* сдаюсь.... Живой Кавай нельзя трогать)
Taki *в той же апатии* ем... ее... Мдя... Весело в общем) куда не плюнь радужные надежды) Только вопросик, как вы меч насиловать соБрались? О.о
как вы меч насиловать соБрались?
-Думаю она придумает... xD
*упало в апатию* сдаюсь.... Живой Кавай нельзя трогать)
*закидывает Юки цветочками и бегает вокруг с радостными воплями*
Похороны, похороны! х)
Mukuro
не тупи xD
*___* хД
Mou
Какашечка любит Таки-сан? xdDDDD
-Думаю она придумает... xD
*в капельке* мдя...
Mou а при чем тут похороны? О.о
Mou
Какашечка любит Таки-сан? xdDDDD
Осень люпи, насяльника **
*лезиД червячгом на неё* х)
-Ладно, всем до свидания. Ещё заявлюсь здесь. =^__^=
-Ладно, всем до свидания. Ещё заявлюсь здесь. =^__^=
*все в той же капле* до встречи))
Из моей анкеты О__о которую я всё еще недописала х__Х
04/07/03 – Решила, что будет забавно переехать газонокосилкой своего сводного братика, которому было на тот момент всего 4 месяца. Она вытащила его из дома на улицу и, положив его на траву, включила газонокосилку и наблюдала за медленной смертью грудного ребёнка.
Из моей
*в капельке* нани?
не тупи xD
*___* хД
*а шестеренки медленно крутяться* О.. ком? оО
Taki *в той же апатии* ем... ее... Мдя... Весело в общем) куда не плюнь радужные надежды) Только вопросик, как вы меч насиловать соБрались? О.о
Ну я подумаю *___* хД буду ловить момент, когда будешь существом, в человеческом облике *____*
Mou
*обняла* мурррр, я рада *___________*
Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1