[- Wind of changes -]

Объявление

АдминыMou, Taki, Mukuro, Haruhi

Модеры - Watari Kiyoshi, Insana

Уважаемые пользователи, так как ролевая не совсем закончена, игра временно не открыта, как только игра начнёт ход свой, будет написано в таблице, т.е тут. Желаю удачи в написании анкеты.

Когда в архиве анкет будет, десять принятых анкет, мы сможем начать игру. P.S Что бы быть "воспитателем" для заключенных, нужно заполнять анкету на городского жителя и в строке профессия писать "Воспитатель в тюрьме"

Добро пожаловать! Вы попали на форум Ветер перемен. Мы рады видеть вас здесь, с нами! Нажми кнопку регистрация и окунись в мир фантазии и магии. Почувствуй себя одним из убийц в психбольнице или мирным городским жителем, покажи на что Ты способен. Окунись в общение с нашим коллективом, которые радушно примет тебя. Хоть мы ещё и молодой форум, искренне надеемся, на то, что уже после небольшого промежутка времени, а может и ранее, станем мы более активным форумом! А пока мы такие, какие есть! Надеемся на то, что Вам тут действительно понравится! Мы активно проводим набор участников. В игру требуются работники тюрьмы, заключенные, жители города)) Регистрируйтесь и не пожалеете. Мы рады всем))

Palantir

2009 год. 19 января. Время около 13:00 – 14:35.

Температура не выше +15 градусов, прохладный ветерок. Погода явно не очень удачным образом сложилась для горожан.

Солнышко слепит из-за облаков, всё чаще пытаясь за ними укрыться, хлопьями сыпется снег.

Те, кто был принят на роль преступника, шагом марш отписываться в этой теме - Информация о преступниках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 281 страница 300 из 761

281

Юкито
-Если не секрет, то о чём?)
Taki
-Рада за ваше "Мего"))

282

Noriko написал(а):

-Если не секрет, то о чём?)

почему же секрет) Миу задумалось о своих так званых неполадках) Да и думаю как бы так присобачить Авик с Ангелом к моей внехе ^ ^

283

Taki написал(а):

Да куда не лень xD

Будешь соседкой xD В соседних камерах сидеть будем xD В друзья, то бишь..

284

Юкито
Мммм, может ^_____^ *облизнулась*
Noriko
хех, чего делаете?

285

Mukuro
Мыр X)

286

Юкито написал(а):

почему же секрет) Миу задумалось о своих так званых неполадках) Да и думаю как бы так присобачить Авик с Ангелом к моей внехе ^ ^

-Хм, хороший фотошоп, и аватарка с Ангелом, будет похожа на вашу внешность)) Хотя этот аватар тоже напоминает, так сказать анеглочка) ^ ^

287

Taki ню так...) чего вы желаете в обмен на ваше "брутальное" оружие?)

288

Taki
-Да вот, блуждаю по форуму как приведение, ищу среди участников людей)) пока только одного нашла. ^__^'' все остальные маньяки и убийцы)) кажется людей без кровавых наклонностей здесь очень мало))

289

Noriko написал(а):

-Хм, хороший фотошоп, и аватарка с Ангелом, будет похожа на вашу внешность)) Хотя этот аватар тоже напоминает, так сказать анеглочка) ^ ^

так там уже все сделано) Я хоть и не мастер, но кое-что умею ^ ^) Воть только крылья и нимб) обрезать жалко, потому что красиво, а так не подходит по внехе)

290

Noriko написал(а):

её характер – сахар
с тёртым в крошку стеклом
она любит так
как никогда никому не везло
она налетает как смерч
и уходит тихо без слов
она  – нерешаемая задача
из игреков и иксов

а это я где-то уже Видел/Слышал... *в капле*

291

Юкито
-Хм, ну не обязательно их обрезать. ^__^ Не сомтря на то, что ты не ангел - внешне, то всё это можно отсавить)) Главное, чтобы под определённое описание (волосы, причёска, глаза и так далее) подходило)
Ты покажи что получилось. ^ ^

292

Юкито написал(а):

а это я где-то уже Видел/Слышал... *в капле*

*капля*
вот я про вашу подпись тоже самое хотела сказать...

Отредактировано Noriko (2009-02-10 20:48:47)

293

Noriko
будут, не волнуйтесь X)
Юкито
Мммм xD Это будет звучать пошло xD *тихо сваливает в шкаф* xD
Кстати, сделай подпись ^ ^ xdDDDD

294

Noriko пф... прошу любишь и жаловть) Ангелочек-Рукотворный) Два дня назад это был чёрно-белый Фан-Арт...

295

Noriko написал(а):

вот я про вашу подпись тоже самое хотела сказать...

хи... Просто случайностей не бывает))

296

Taki написал(а):

Мммм xD Это будет звучать пошло xD *тихо сваливает в шкаф* xD

пф... Так ты скажешь что ты хочешь за свою "пилочку", или она не продается?)

297

Юкито
-Вах)) прелесть =^__^= Только немного скошенно выглядит. Надо слегка подтянуть в правую стороны, вообщем выпрямить))
И почему не поставить его на аватарку?) ^ ^

298

Юкито написал(а):

хи... Просто случайностей не бывает))

Natsume Takashi - как я полагаю? ^___^

299

Noriko написал(а):

-Вах)) прелесть =^__^= Только немного скошенно выглядит. Надо слегка подтянуть в правую стороны, вообщем выпрямить))
И почему не поставить его на аватарку?) ^ ^

он скошен потому что если немного в бок то не будет видно крыльев) Или кусок лица или нимба) Миу и так его обломал, миу хотел что бы он был в три раза больше, но увы...

300

Noriko написал(а):

Natsume Takashi - как я полагаю? ^___^

нет миу не натсумо) Но его миу знаю))

Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1