Нет.. оО
-Так и думала... большая половина сморела или читала x))
Taki
Посмотри в ЛС, ^__^'
[- Wind of changes -] |
![]() |
![]() Админы –Mou, Taki, Mukuro, Haruhi Модеры - Watari Kiyoshi, Insana |
|
![]() Уважаемые пользователи, так как ролевая не совсем закончена, игра временно не открыта, как только игра начнёт ход свой, будет написано в таблице, т.е тут. Желаю удачи в написании анкеты. Когда в архиве анкет будет, десять принятых анкет, мы сможем начать игру. P.S Что бы быть "воспитателем" для заключенных, нужно заполнять анкету на городского жителя и в строке профессия писать "Воспитатель в тюрьме" |
||
![]() Добро пожаловать! Вы попали на форум Ветер перемен. Мы рады видеть вас здесь, с нами! Нажми кнопку регистрация и окунись в мир фантазии и магии. Почувствуй себя одним из убийц в психбольнице или мирным городским жителем, покажи на что Ты способен. Окунись в общение с нашим коллективом, которые радушно примет тебя. Хоть мы ещё и молодой форум, искренне надеемся, на то, что уже после небольшого промежутка времени, а может и ранее, станем мы более активным форумом! А пока мы такие, какие есть! Надеемся на то, что Вам тут действительно понравится! Мы активно проводим набор участников. В игру требуются работники тюрьмы, заключенные, жители города)) Регистрируйтесь и не пожалеете. Мы рады всем)) |
![]() |
![]() 2009 год. 19 января. Время около 13:00 – 14:35. Температура не выше +15 градусов, прохладный ветерок. Погода явно не очень удачным образом сложилась для горожан. Солнышко слепит из-за облаков, всё чаще пытаясь за ними укрыться, хлопьями сыпется снег. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1
Нет.. оО
Taki
Посмотри в ЛС, ^__^'
-Тогда поправлюсь: его все знают)
Нет.. оО
Юкито
Нет.. оО
миу терзают смутные сомнения... *смутился*
Хочу варианты. *_____*
Почему обиделась? *удивленно*
Почему ты всё рассказал всё Таки, нээ? *Убежала в кладовку*
-Тогда поправлюсь: его все знают)
Как же его не знать. Шедевр. *__________*
Ни то, ни другое..) Я уникум.
Юкито
*тискает* Что такое? Т_Т Юки-кууууун...
Ни то, ни другое..) Я уникум.
-Потому я и говорю, большая часть...
*показала язык*
Хотя фильм очень хороший и советую посмотреть)
Почему ты всё рассказал всё Таки, нээ? *Убежала в кладовку*
А это был секрет? *побежал за девушкой.. скребется у двери* ну простиии... больше ничего никогда никому не скажу.. >< честно честно..
-Потому я и говорю, большая часть...
*показала язык*
Может быть, когда-нибудь.. оО
Как же его не знать. Шедевр. *__________*
НУ кому как) Мне не очень понравилось его читать) А смотреть миу вообще не решился)
Юкито
-У каждого своё мнение)
Taki мяу... *голос из меча* Абонента нет временно на месте* миу стесняется... *даже рукоятка меча покраснела*
Noriko а кто спорит) Просто он какой-то сильно уж размытый, да и динамика вообще отсутствует)
Юкито
-Такие фильмы предназначены как раз для женской аудитории)) они любят всё красивое и про любовь. только меня в этом фильме привлекли вампиры, люблю что-нибудь эдакое)
Noriko а что динамики не должно быть?) Даже в любовном творении?) Она должна быть в любом творении даже в Новостях...
Юкито
Ты мне не ответил. *____*
Юкито-Звучит как: "Где кровь? где трупы? я хочу видеть в этом кадре много трупов и крови! >__<"
Отредактировано Noriko (2009-02-10 21:59:59)
Haruhi знаю... я просто не могу ответить... У миу бешеная идея с Мидори, но ...
Юкито
*нахмурилась* ну как всегда т.т Таки-сан, всех смущает т.т
Noriko нет... я не люблю кровь... да и трупы...
Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1