[- Wind of changes -]

Объявление

АдминыMou, Taki, Mukuro, Haruhi

Модеры - Watari Kiyoshi, Insana

Уважаемые пользователи, так как ролевая не совсем закончена, игра временно не открыта, как только игра начнёт ход свой, будет написано в таблице, т.е тут. Желаю удачи в написании анкеты.

Когда в архиве анкет будет, десять принятых анкет, мы сможем начать игру. P.S Что бы быть "воспитателем" для заключенных, нужно заполнять анкету на городского жителя и в строке профессия писать "Воспитатель в тюрьме"

Добро пожаловать! Вы попали на форум Ветер перемен. Мы рады видеть вас здесь, с нами! Нажми кнопку регистрация и окунись в мир фантазии и магии. Почувствуй себя одним из убийц в психбольнице или мирным городским жителем, покажи на что Ты способен. Окунись в общение с нашим коллективом, которые радушно примет тебя. Хоть мы ещё и молодой форум, искренне надеемся, на то, что уже после небольшого промежутка времени, а может и ранее, станем мы более активным форумом! А пока мы такие, какие есть! Надеемся на то, что Вам тут действительно понравится! Мы активно проводим набор участников. В игру требуются работники тюрьмы, заключенные, жители города)) Регистрируйтесь и не пожалеете. Мы рады всем))

2009 год. 19 января. Время около 13:00 – 14:35.

Температура не выше +15 градусов, прохладный ветерок. Погода явно не очень удачным образом сложилась для горожан.

Солнышко слепит из-за облаков, всё чаще пытаясь за ними укрыться, хлопьями сыпется снег.

Те, кто был принят на роль преступника, шагом марш отписываться в этой теме - Информация о преступниках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 361 страница 380 из 761

361

Taki ню... *быстро появился перед Таки-сама, лишь на груди рубашки маленькое Алое пятно* не сердитесь...

362

Юкито
-Ано-о... я не в ваш адрес, ну это просто цитата..^ ^''

363

Noriko хи... ну тогда понятно XD

364

Юкито
Ну шо ню? шо ню? Таки-сан плохая +_+ *Накрылась подушкой* Я не сержусь))

365

Юкито написал(а):

знаю... я просто не могу ответить... У миу бешеная идея с Мидори, но ...

О__о Смотри-ка, угадал. xD

366

*пошел вешаться* ....

367

Mukuro
-Э, куда? и зачем? о_О

368

Haruhi Вы сами себя "спалили"... *слабо улыбнулся*

369

Mukuro куда вешаться... не пускать... *улыбнулся*

370

Mukuro
Мукуро-кун, что происходит? .__.

371

Taki *присел напротив девушки и улыбнулся* неа, не плохая... Очень-очень Хорофая* XDDD

372

Юкито
*улыбнулась* вот и славно ^ ^" xDDDDDDDDDDDD

373

Mukuro написал(а):

*пошел вешаться* ....

Куда пошёл. **

Юкито написал(а):

Вы сами себя "спалили"... *слабо улыбнулся*

Много раз говорила, не надо на Вы. Т_Т Как? О_о

374

Taki [- Кукла порой не бездушна, у куклы ведь тоже душа... С куклой играй осторожно, вдруг за спиною пила? -] *с острахом смотрит на девушку лупоглазыми глазёнками*

375

Я снова тут... Оо"

376

Haruhi написал(а):

Куда пошёл. **

Ты мне не ответила.. не простила.. Нет мне смысла жить дальше.. *взял свой трезубец, и пошел издеваться над невинными*

377

Haruhi написал(а):

Много раз говорила, не надо на Вы. Т_Т Как? О_о

*улыбнулся* все потом... Сначала  Мукуро-сама)

378

Rei хи... очень красивая Анка) Молодец)

379

Rei
-И снова хай...^ ^

Юкито написал(а):

Taki
[- Кукла порой не бездушна, у куклы ведь тоже душа... С куклой играй осторожно, вдруг за спиною пила? -] *с острахом смотрит на девушку лупоглазыми глазёнками*

-Где ты этот стишок нашёл? ^__^

380

Юкито
Ну у меня же бензопила *потрепала по волосам* всё нормально *____* няу)))
Rei
С возвращением ^ ^

Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1