Ммм, за нос *__* xD *всё ещё лезет* xD
За нос? Не надо... миу не буду так думать) *в єтот раз не сопротивляется и старается мурлыкать XD*
[- Wind of changes -] |
![]() |
![]() Админы –Mou, Taki, Mukuro, Haruhi Модеры - Watari Kiyoshi, Insana |
|
![]() Уважаемые пользователи, так как ролевая не совсем закончена, игра временно не открыта, как только игра начнёт ход свой, будет написано в таблице, т.е тут. Желаю удачи в написании анкеты. Когда в архиве анкет будет, десять принятых анкет, мы сможем начать игру. P.S Что бы быть "воспитателем" для заключенных, нужно заполнять анкету на городского жителя и в строке профессия писать "Воспитатель в тюрьме" |
||
![]() Добро пожаловать! Вы попали на форум Ветер перемен. Мы рады видеть вас здесь, с нами! Нажми кнопку регистрация и окунись в мир фантазии и магии. Почувствуй себя одним из убийц в психбольнице или мирным городским жителем, покажи на что Ты способен. Окунись в общение с нашим коллективом, которые радушно примет тебя. Хоть мы ещё и молодой форум, искренне надеемся, на то, что уже после небольшого промежутка времени, а может и ранее, станем мы более активным форумом! А пока мы такие, какие есть! Надеемся на то, что Вам тут действительно понравится! Мы активно проводим набор участников. В игру требуются работники тюрьмы, заключенные, жители города)) Регистрируйтесь и не пожалеете. Мы рады всем)) |
![]() |
![]() 2009 год. 19 января. Время около 13:00 – 14:35. Температура не выше +15 градусов, прохладный ветерок. Погода явно не очень удачным образом сложилась для горожан. Солнышко слепит из-за облаков, всё чаще пытаясь за ними укрыться, хлопьями сыпется снег. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1
Ммм, за нос *__* xD *всё ещё лезет* xD
За нос? Не надо... миу не буду так думать) *в єтот раз не сопротивляется и старается мурлыкать XD*
хи... миу вначале подозревал что где-то вас видел... Но когда вы уже начали редко, но метко писать, можно сказать все стало на места, ну и плюс так званная ваша сора в "отношениях" XD
Меня так легко опознать. О_о Почему ты пишешь на Вы? Т___Т
-Ладно, всем удачного вечера. Может ещё загляну... ^__^
*улыбнулся* пока-пока) *пытается помахать лапой, но увы все руки заняты XD*
Отредактировано Юкито (2009-02-10 22:26:28)
все раки заняты
о_О'' бедняго))
Отредактировано Noriko (2009-02-10 22:25:40)
Меня так легко опознать. О_о Почему ты пишешь на Вы? Т___Т
пф... Ну можно сказать привычка) Да и уважаю миу тебя) XD
*лезет обнимаццо*
*Крепко обнимает* Бака. Вешаться то зачем шёл уже?
о_О'' бедняго))
ксо... опять опечатка) третий раз да день XDD Да-да именно рАки*
пф... Ну можно сказать привычка) Да и уважаю миу тебя) XD
Тогда не надо уважать. xD
*Крепко обнимает* Бака. Вешаться то зачем шёл уже?
По глупости.. *виновато улыбнулся*
Haruhi почему?)
По глупости.. *виновато улыбнулся*
Не надо мне больше тут таких глупостей. ><
почему?)
Что-бы говорил мне "ты", а не "Вы". **
Что-бы говорил мне "ты", а не "Вы". **
хи... Ладно-ладно) Буду тебя уважать дальше, и обращаться на ты, ога?) Так миу потопаль, не буду мешать) Да и рекламить пора)
Юкито
*обняла и жмёцо* мур мур мур +_+
Не надо мне больше тут таких глупостей. ><
Я постараюсь.. Для тебя.. *слабо улыбнулся*
Taki *провёл ручкой по челке девушки и улыбнулся* и это есть Злая Таки-сама?
Юкито
Не всегда же я буду злой XD *улыбнулась*
Taki хи... а кто тебя знает ^ ^" *представил себе злую Таки-сама с бензопилой и смутился* Лучше будь доброй)
Ладно пойду я.. Аниме посмотрю. **
Юкито
Таки-сан посторается ^ ^
Taki хи... *улыбнулся и набравшись смелости чмокнул девушку в щеку* воть и славно)
Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1