[- Wind of changes -]

Объявление

АдминыMou, Taki, Mukuro, Haruhi

Модеры - Watari Kiyoshi, Insana

Уважаемые пользователи, так как ролевая не совсем закончена, игра временно не открыта, как только игра начнёт ход свой, будет написано в таблице, т.е тут. Желаю удачи в написании анкеты.

Когда в архиве анкет будет, десять принятых анкет, мы сможем начать игру. P.S Что бы быть "воспитателем" для заключенных, нужно заполнять анкету на городского жителя и в строке профессия писать "Воспитатель в тюрьме"

Добро пожаловать! Вы попали на форум Ветер перемен. Мы рады видеть вас здесь, с нами! Нажми кнопку регистрация и окунись в мир фантазии и магии. Почувствуй себя одним из убийц в психбольнице или мирным городским жителем, покажи на что Ты способен. Окунись в общение с нашим коллективом, которые радушно примет тебя. Хоть мы ещё и молодой форум, искренне надеемся, на то, что уже после небольшого промежутка времени, а может и ранее, станем мы более активным форумом! А пока мы такие, какие есть! Надеемся на то, что Вам тут действительно понравится! Мы активно проводим набор участников. В игру требуются работники тюрьмы, заключенные, жители города)) Регистрируйтесь и не пожалеете. Мы рады всем))

2009 год. 19 января. Время около 13:00 – 14:35.

Температура не выше +15 градусов, прохладный ветерок. Погода явно не очень удачным образом сложилась для горожан.

Солнышко слепит из-за облаков, всё чаще пытаясь за ними укрыться, хлопьями сыпется снег.

Те, кто был принят на роль преступника, шагом марш отписываться в этой теме - Информация о преступниках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 421 страница 440 из 761

421

Haruhi
Ну давай.. Удачного просмотра.

422

Haruhi хии... До встречи)

423

Haruhi
Удачи ^ ^
Юкито
*улыбнулась и чмокнула парня в губки* Мур, я попробую анку продолжиь писать ^____^

424

-Вот так все и разбежались...
*вздохнула, посмотрев по сторонам*

Отредактировано Noriko (2009-02-10 22:57:39)

425

Taki хи... Ладно) Миу сейчас "рожу" подпись, и рекламку насиловать)

426

Юкито
Удачи с родами X) А я пошла насиловать мозг *_* XD

427

хи... Все миу ушло рекламится...
Taki как там АнкеткО, пишется или не очень?)

428

Юкито
Пишется ^ ^ с постом запара будет т.т

429

Taki хи... ну мне кажется что Администратор может себе єто простить, и закрыть Анку без поста) Разве не так?

430

Юкито
Я ещё подумаю, мож накатаю пост ^ ^

431

Taki хе... ну как знаешь... *трогает свой лоб* что-то не то, миу от рекламы ломит... и все же.. Норму я пока не нарекламил...

432

Юкито
*подошла и приобняла* мур, не мучай себя...

433

Taki хи.. я не мучаю... я настраиваюсь на рекламу... *тает на глазах* мяу....

434

Юкито
*прижалась и положила голову на плечо* Если ломит то лучше отдохнуть, меня вот от французского воротит xD Но сейчас надо его делать, а я анкету пишу XD отдыхаю как бы X)

435

Taki хи... *улыбнулся* может быть ты и права, но по сути, если миу не рекламить, то Фактически миу делать нечего XD Так что...

436

Юкито
*задумалась* ммм, логично...))

437

Taki хе... Ню воть) А ты говоришь отдохни...

438

Юкито
Ну ладненько, удачи, допишу, пойду анку)

439

Taki хи... ну давай) Удачки... Напиши когда освободишься... *неловко улыбнулся*

440

Я почти всё *_______*

Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1