[- Wind of changes -]

Объявление

АдминыMou, Taki, Mukuro, Haruhi

Модеры - Watari Kiyoshi, Insana

Уважаемые пользователи, так как ролевая не совсем закончена, игра временно не открыта, как только игра начнёт ход свой, будет написано в таблице, т.е тут. Желаю удачи в написании анкеты.

Когда в архиве анкет будет, десять принятых анкет, мы сможем начать игру. P.S Что бы быть "воспитателем" для заключенных, нужно заполнять анкету на городского жителя и в строке профессия писать "Воспитатель в тюрьме"

Добро пожаловать! Вы попали на форум Ветер перемен. Мы рады видеть вас здесь, с нами! Нажми кнопку регистрация и окунись в мир фантазии и магии. Почувствуй себя одним из убийц в психбольнице или мирным городским жителем, покажи на что Ты способен. Окунись в общение с нашим коллективом, которые радушно примет тебя. Хоть мы ещё и молодой форум, искренне надеемся, на то, что уже после небольшого промежутка времени, а может и ранее, станем мы более активным форумом! А пока мы такие, какие есть! Надеемся на то, что Вам тут действительно понравится! Мы активно проводим набор участников. В игру требуются работники тюрьмы, заключенные, жители города)) Регистрируйтесь и не пожалеете. Мы рады всем))

2009 год. 19 января. Время около 13:00 – 14:35.

Температура не выше +15 градусов, прохладный ветерок. Погода явно не очень удачным образом сложилась для горожан.

Солнышко слепит из-за облаков, всё чаще пытаясь за ними укрыться, хлопьями сыпется снег.

Те, кто был принят на роль преступника, шагом марш отписываться в этой теме - Информация о преступниках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 521 страница 540 из 761

521

Юкито написал(а):

Хе... Уважаемые Админы, у миу вопрос, миу все понимаю и все же... что никто не собирается рекламить ролку?

Я бы с удовольствием, но Музыку надо учить. О_о Я ноль в ней.
Вон Таки вообще сидит сейчас на другом форуме.

Юкито написал(а):

*снова упал в апатию* и как же она это может обосновать, ведь не скоро - весьма-весьма веское заявление...

Вот и я о том же. Бороться с этим - честно уже сил нету. T_T

Mukuro написал(а):

И все? *разочарованно*

Ну проостии. Т_Т *Обняла* Просто обсуждаем мы тут тему с Юкито, насчёт Таки.

Watari Kiyoshi написал(а):

Всем добрый вечер.

Привет.)

522

Mukuro написал(а):

Понимаешь.. *таким голосом, как будто собирается рассказывать сказку на ночь* Пиар это такая штука, которую никто не любит..

Миу люблю ПиАр... воть только миу редко где остаюсь надолго... Поэтому как по мне... в общем не трачу время в пустую... *начинает понемногу засыпать* да-да-да...

Mukuro написал(а):

На вкус и цвет все фломастеры разные..) Так что судить тут сложно.

хи... совершенно верно)

523

Haruhi написал(а):

Ну проостии. Т_Т *Обняла* Просто обсуждаем мы тут тему с Юкито, насчёт Таки.

Да не извиняйся. Все я понимаю..) *обнял в ответ*

524

Юкито написал(а):

Миу люблю ПиАр... воть только миу редко где остаюсь надолго... Поэтому как по мне... в общем не трачу время в пустую... *начинает понемногу засыпать* да-да-да...

Если так руки чешуться, вперед и с песней)

525

Бэм бэм бэм ^______^ Какой сопливый день однако X)
Драсте)

526

Спасибо, неплохо. А Вы?

хе...) *немного наклонил голову вперед* миу тоже довольно не плохо... Хотя все решает лишь настроение...

527

Haruhi написал(а):

Я бы с удовольствием, но Музыку надо учить. О_о Я ноль в ней.
Вон Таки вообще сидит сейчас на другом форуме.

так-с...  Да поняло миу... что это риторический вопрос... Больше его задавать не буду)

Haruhi написал(а):

Вот и я о том же. Бороться с этим - честно уже сил нету. T_T

тебе надо у кого-то уроки брать) Так сказать борьбы...)

528

Mukuro написал(а):

*невольно вспомнилась фраза: Trying is the first step towards failure..*

Сумимасен, но в силу своего плохого знания английского ничего Вам ответить не могу )

Taki написал(а):

Драсте)

Добрый вечер )

529

Taki
Ужасный день, и нечего добавить.
Привет.

530

Сумимасен, но в силу своего плохого знания английского ничего Вам ответить не могу )

Попытаюсь перевести с сохранением смысла.. "Попытка, это первый шаг к неудаче"..)

531

Mukuro написал(а):

Если так руки чешуться, вперед и с песней)

у миу?) Говорю же... Миу бы порекламил... но  *упало на мороз* в общем время в пустую тратить не хочу)

Taki написал(а):

Драсте)

привет)

Taki написал(а):

Бэм бэм бэм ^______^ Какой сопливый день однако X)

у кого как) У кого сопливый) А у кого "ЯОЙ парад, ЯОЙ парад* XD

532

Mukuro
У тебя ужасный, у меня сопливый >_>"
аха.... как ты?
Watari Kiyoshi
Как вы... Модер-сан? X)

533

Юкито написал(а):

у кого как) У кого сопливый) А у кого "ЯОЙ парад, ЯОЙ парад* XD

Яой парад? т.т Гдеее? Яоя мне *_____* XD

Юкито написал(а):

привет)

Да-да ^ ^ Хаайй X)

534

Юкито написал(а):

*немного наклонил голову вперед* миу тоже довольно не плохо... Хотя все решает лишь настроение...

Ясно...

Mukuro написал(а):

Попытаюсь перевести с сохранением смысла.. "Попытка, это первый шаг к неудаче"..)

Надо же, я перевел почти правильно... Правда, смысла в этой фразе я, к сожалению, особого не вижу.

Taki написал(а):

Как вы... Модер-сан? X)

Спасибо за вопрос, админ-сан. Я неплохо. )

535

Mukuro First step? you do not talk, a that step is rather dangerous which do in the end)

536

Эм.. Ладно, пойду я. >_>

537

Юкито написал(а):

у миу?) Говорю же... Миу бы порекламил... но  *упало на мороз* в общем время в пустую тратить не хочу)

Ну вот мы и решили твой вопрос..)

Taki написал(а):

У тебя ужасный, у меня сопливый >_>"
аха.... как ты?

А мне казалось, что первыми словами я уже ответил..
Как-то отстойно.. Хотя все равно, держусь.
Ты как?

538

Taki написал(а):

Яой парад? т.т Гдеее? Яоя мне *_____* XD

хи... *улыбнулся* ты смотри какая "резвая") В рекламе ЯОЙ парад) нарекламишь игроков, тут такой "парад" сделать можно XD

539

Haruhi написал(а):

Эм.. Ладно, пойду я. >_>

*пожало плечиками* на твоём бы месте миу не уходил, но решать тебе...

540

Надо же, я перевел почти правильно... Правда, смысла в этой фразе я, к сожалению, особого не вижу.

Да? а я вижу.. Ну да ладно, не важно.

Haruhi написал(а):

Эм.. Ладно, пойду я. >_>

Бяка.. >< Ну пока.

Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1