[- Wind of changes -]

Объявление

АдминыMou, Taki, Mukuro, Haruhi

Модеры - Watari Kiyoshi, Insana

Уважаемые пользователи, так как ролевая не совсем закончена, игра временно не открыта, как только игра начнёт ход свой, будет написано в таблице, т.е тут. Желаю удачи в написании анкеты.

Когда в архиве анкет будет, десять принятых анкет, мы сможем начать игру. P.S Что бы быть "воспитателем" для заключенных, нужно заполнять анкету на городского жителя и в строке профессия писать "Воспитатель в тюрьме"

Добро пожаловать! Вы попали на форум Ветер перемен. Мы рады видеть вас здесь, с нами! Нажми кнопку регистрация и окунись в мир фантазии и магии. Почувствуй себя одним из убийц в психбольнице или мирным городским жителем, покажи на что Ты способен. Окунись в общение с нашим коллективом, которые радушно примет тебя. Хоть мы ещё и молодой форум, искренне надеемся, на то, что уже после небольшого промежутка времени, а может и ранее, станем мы более активным форумом! А пока мы такие, какие есть! Надеемся на то, что Вам тут действительно понравится! Мы активно проводим набор участников. В игру требуются работники тюрьмы, заключенные, жители города)) Регистрируйтесь и не пожалеете. Мы рады всем))

Palantir

2009 год. 19 января. Время около 13:00 – 14:35.

Температура не выше +15 градусов, прохладный ветерок. Погода явно не очень удачным образом сложилась для горожан.

Солнышко слепит из-за облаков, всё чаще пытаясь за ними укрыться, хлопьями сыпется снег.

Те, кто был принят на роль преступника, шагом марш отписываться в этой теме - Информация о преступниках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 561 страница 580 из 761

561

Mukuro написал(а):

*с ужасом в глазах и обеспокоенностью в голосе* "но" что?

Да так.. не важно.. *Спряталась под одеялом*

562

Haruhi написал(а):

Да так.. не важно.. *Спряталась под одеялом*

Нет, это очень важно.. Скажи уж, пожалуйста.. А то я не хочу получить какие-то неприятные новости в самый последний момент...

563

Mukuro написал(а):

Нет, это очень важно.. Скажи уж, пожалуйста.. А то я не хочу получить какие-то неприятные новости в самый последний момент...

*Молчит под одеялом медленно направляясь куда-то в сторону*

564

Haruhi написал(а):

*Молчит под одеялом медленно направляясь куда-то в сторону*

Значит вот что.. *вздохнул*... Хочешь, не говори.. Хотя я уже догадываюсь, что тебе придется меня бросить.. Ведь так?

565

Mukuro написал(а):

Значит вот что.. *вздохнул*... Хочешь, не говори.. Хотя я уже догадываюсь, что тебе придется меня бросить.. Ведь так?

Даже не думай.. *Со слезами в глазах лежит под одеялом*

566

Haruhi написал(а):

Даже не думай.. *Со слезами в глазах лежит под одеялом*

Тогда все остальное мне в жизни просто не страшно.. *прилег рядом, и просто обнял*... Я просто хочу быть с тобой.. Любить тебя.. быть любимым..

567

Mukuro написал(а):

Тогда все остальное мне в жизни просто не страшно.. *прилег рядом, и просто обнял*... Я просто хочу быть с тобой.. Любить тебя.. быть любимым..

*Крепко прижалась* Я дура, да?

568

Haruhi написал(а):

*Крепко прижалась* Я дура, да?

*прижал к себе* Нет.. Не дура.

569

Mukuro написал(а):

*прижал к себе* Нет.. Не дура.

Но всё же.. веду себя как самая настоящая.. Мукуро-кун для меня самый - самый важный.

570

Haruhi написал(а):

Но всё же.. веду себя как самая настоящая.. Мукуро-кун для меня самый - самый важный.

Я за тобой такого не наблюдал.. *ласково гладит по голове, перебирая пряди пальцами* То же я могу сказать и про Харухи-чан.. За себя я так не волнуюсь.. как за тебя.

571

Mukuro написал(а):

Я за тобой такого не наблюдал.. *ласково гладит по голове, перебирая пряди пальцами* То же я могу сказать и про Харухи-чан.. За себя я так не волнуюсь.. как за тебя.

Но Мукуро-кун всё равно важнее. :Р *Показала язык* xD

572

хи... Доброй Ночи.. И до свидания) не буду вам мешать)

573

Haruhi написал(а):

Но Мукуро-кун всё равно важнее. :Р *Показала язык* xD

Как сказал Реборн-кун: "Если есть Мукуро - Хром Харухи будет жить. Если жива Хром Харухи - Мукуро будет жить"..) *поцеловал в нос*

Юкито
Ээм.. *посмотрел на парня*

574

Юкито написал(а):

хи... Доброй Ночи.. И до свидания) не буду вам мешать)

Стоять. ><

Mukuro написал(а):

Как сказал Реборн-кун: "Если есть Мукуро - Хром Харухи будет жить. Если жива Хром Харухи - Мукуро будет жить"..) *поцеловал в нос*

*Вылезла из объятий* Ты знаешь причину..

575

Haruhi написал(а):

*Вылезла из объятий* Ты знаешь причину..

Причину чего? *снова удивленно посмотрел на девушку* .. Почему я чего-то не знаю.. Т_т

576

Mukuro написал(а):

Ээм.. *посмотрел на парня*

Haruhi написал(а):

Стоять. ><

*в капле* м...

577

Юкито написал(а):

*в капле* м...

Да-да.. Оставайся..)

578

Mukuro Why? I will be here obviously superfluous... Especially as to you is a great deal necessary to be discussed, really not so?

579

Mukuro написал(а):

Причину чего? *снова удивленно посмотрел на девушку* .. Почему я чего-то не знаю.. Т_т

Бака. >< Я тебе уже говорила, вот.

Юкито написал(а):

*в капле* м...

Кавай пришёл. *_______* *На прыгнула*.

580

Юкито
Just shut up and sit down.. And relax. xD

Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1