[- Wind of changes -]

Объявление

АдминыMou, Taki, Mukuro, Haruhi

Модеры - Watari Kiyoshi, Insana

Уважаемые пользователи, так как ролевая не совсем закончена, игра временно не открыта, как только игра начнёт ход свой, будет написано в таблице, т.е тут. Желаю удачи в написании анкеты.

Когда в архиве анкет будет, десять принятых анкет, мы сможем начать игру. P.S Что бы быть "воспитателем" для заключенных, нужно заполнять анкету на городского жителя и в строке профессия писать "Воспитатель в тюрьме"

Добро пожаловать! Вы попали на форум Ветер перемен. Мы рады видеть вас здесь, с нами! Нажми кнопку регистрация и окунись в мир фантазии и магии. Почувствуй себя одним из убийц в психбольнице или мирным городским жителем, покажи на что Ты способен. Окунись в общение с нашим коллективом, которые радушно примет тебя. Хоть мы ещё и молодой форум, искренне надеемся, на то, что уже после небольшого промежутка времени, а может и ранее, станем мы более активным форумом! А пока мы такие, какие есть! Надеемся на то, что Вам тут действительно понравится! Мы активно проводим набор участников. В игру требуются работники тюрьмы, заключенные, жители города)) Регистрируйтесь и не пожалеете. Мы рады всем))

2009 год. 19 января. Время около 13:00 – 14:35.

Температура не выше +15 градусов, прохладный ветерок. Погода явно не очень удачным образом сложилась для горожан.

Солнышко слепит из-за облаков, всё чаще пытаясь за ними укрыться, хлопьями сыпется снег.

Те, кто был принят на роль преступника, шагом марш отписываться в этой теме - Информация о преступниках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 41 страница 60 из 761

41

Taki написал(а):

Сцуки одни... -_-

Тогда пошли этих сцук. >_> Иначе приду я со своим топором.

42

Haruhi написал(а):

Ня.) *Крепко прижалась*
Именно с ней ищу.)
Вах, удачи с этим.

Тут ты совсем другая..) *нежно поглаживает любимую по голове*
Сей момент..))
Благодарю))

43

Taki написал(а):

хуже ужасного... +_+

Таки-чаан.. Не обращайте внимания на недостойных.

44

Mukuro
Когда тебя придают самые дорогие, ты считаешь себя недостойным для них(с) Тупые мысли Таки-сан >_>
Как бы вот...
Haruhi
Не буду ни кого слать, ибо не могу... Я тихо буду отбрасывать мысли о суициде :З

45

Taki написал(а):

Когда тебя придают самые дорогие, ты считаешь себя недостойным для них(с) Тупые мысли Таки-сан >_>
Как бы вот...

Если они тебя предали, тогда не ты их недостойна, а они тебя.. (с) Еще более глупые мысли Мукуро-куна.

46

Mukuro написал(а):

Тут ты совсем другая..) *нежно поглаживает любимую по голове*
Сей момент..))
Благодарю))

Нэ? Может и так.) *Уткнулась лицом в грудь парня*
*__________* Какая прелесть.

Taki написал(а):

Не буду ни кого слать, ибо не могу... Я тихо буду отбрасывать мысли о суициде :З

Какой смысл при себе всё держать, не поможет. Надо действовать. (с) xDD

47

Mukuro написал(а):

Если они тебя предали, тогда не ты их недостойна, а они тебя.. (с) Еще более глупые мысли Мукуро-куна.

Если не для кого жить, жизнь тебя поибала, если тебя всё достало... Чего ты терпишь - убейся так, что бы тебе понравилось, и о тебе не вспомнят, уйдёшь из жизни тихо... и красиво... (с) Всё ещё тупые мысли Таки-сан...

48

Haruhi написал(а):

Нэ? Может и так.) *Уткнулась лицом в грудь парня*
*__________* Какая прелесть.

Как я хотел услышать это раньше..)) *зарылся носом в волосы девушки*
Это лишь капля в море.. оО

49

Haruhi
Действовать не зачем, ибо сыпешь, соль на раны, терзая душу, поступая так, что в конце не выдержав и сдохнешь от того, что перенервничал. Просто сиди тихо и со временем раны на душе затянутся, без всяких шрамов... (с) Таки-сан и её идиотские мыслишки.

50

Taki написал(а):

Если не для кого жить, жизнь тебя поибала, если тебя всё достало... Чего ты терпишь - убейся так, что бы тебе понравилось, и о тебе не вспомнят, уйдёшь из жизни тихо... и красиво... (с) Всё ещё тупые мысли Таки-сан...

Например: Намазав руки клеем, и приклеив их к голове, связав ноги и привязав их к чему-то на крыше дома, затем обмотав шею проволокой, и вновь же прицепить её на крышу дома. Спрыгнуть.. И вот ваше тело висит над всеми, с оторванной головой, которую оно держит в руках, и поливает всех кровью. (с) Бор.

51

Mukuro написал(а):

Например: Намазав руки клеем, и приклеив их к голове, связав ноги и привязав их к чему-то на крыше дома, затем обмотав шею проволокой, и вновь же прицепить её на крышу дома. Спрыгнуть.. И вот ваше тело висит над всеми, с оторванной головой, которую оно держит в руках, и поливает всех кровью. (с) Бор.

...Вот она... Красивая смерть... *_____*

52

Taki написал(а):

...Вот она... Красивая смерть... *_____*

Оттуда же.. Хотя это уже, скорее всего, поржать..))

Кефирный:
Читал на баше тему про самоубийство проволкой?
1. через несколько секунд твое тело с отрезанное головой которую оно же
держит в руках висит на уровне голов прохожих и обливает всех кровью.

Кефирный:
башорг на ночь самое-то

Xetar:
лучше всему струной обмотаться и на хайвей с моста)

Xetar:
красивая нарезка на лобовые стёкла)
ну.. местами..

Кефирный:
Хыхы смотря кому какой кусок

Кефирный:
Прикинь. 6ть утра- едешь в оффис. Думаешь- блин, как меня достал шеф. Жопа с ушами.
И вдруг- оппа! как на заказ 8)))

53

Вернулась.)

54

Haruhi
Всё.. Любовь в ролевой тебе просто обеспечена.. И не ответришся.. **

55

Mukuro
мда... ладно, пойду срывать злость на рекламе(раз уж не помогают ^ ^) и материть каждого кто ко мне подойдёт, то есть - брата ^ ^" И удалю ав X) xD

56

Haruhi
Скажи цвет ника >_>

57

Taki написал(а):

мда... ладно, пойду срывать злость на рекламе(раз уж не помогают ^ ^) и материть каждого кто ко мне подойдёт, то есть - брата ^ ^" И удалю ав X) xD

*не совсем понимает смысл действий*

58

Mukuro
Нани? О-о"

59

Taki
Не.. Ничего.. оО

60

Mukuro
Ну ладно...

Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1