[- Wind of changes -]

Объявление

АдминыMou, Taki, Mukuro, Haruhi

Модеры - Watari Kiyoshi, Insana

Уважаемые пользователи, так как ролевая не совсем закончена, игра временно не открыта, как только игра начнёт ход свой, будет написано в таблице, т.е тут. Желаю удачи в написании анкеты.

Когда в архиве анкет будет, десять принятых анкет, мы сможем начать игру. P.S Что бы быть "воспитателем" для заключенных, нужно заполнять анкету на городского жителя и в строке профессия писать "Воспитатель в тюрьме"

Добро пожаловать! Вы попали на форум Ветер перемен. Мы рады видеть вас здесь, с нами! Нажми кнопку регистрация и окунись в мир фантазии и магии. Почувствуй себя одним из убийц в психбольнице или мирным городским жителем, покажи на что Ты способен. Окунись в общение с нашим коллективом, которые радушно примет тебя. Хоть мы ещё и молодой форум, искренне надеемся, на то, что уже после небольшого промежутка времени, а может и ранее, станем мы более активным форумом! А пока мы такие, какие есть! Надеемся на то, что Вам тут действительно понравится! Мы активно проводим набор участников. В игру требуются работники тюрьмы, заключенные, жители города)) Регистрируйтесь и не пожалеете. Мы рады всем))

2009 год. 19 января. Время около 13:00 – 14:35.

Температура не выше +15 градусов, прохладный ветерок. Погода явно не очень удачным образом сложилась для горожан.

Солнышко слепит из-за облаков, всё чаще пытаясь за ними укрыться, хлопьями сыпется снег.

Те, кто был принят на роль преступника, шагом марш отписываться в этой теме - Информация о преступниках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 601 страница 620 из 761

601

Taki
Это ещё почему?! Тогда я тоже ухожу. ><

602

Haruhi
Если уйдёшь, то я ещё и асю удалю...
И ещё... НЕ надо повторять за мной такие глупсти...

603

Taki так-с... это что за цирк? Таки-сама! Поговорите со мной!

604

Юкито
Цирк? Какой цирк? О чем говорить... мм..?

605

Taki ну например ваш так званый уход с ролки... Мне это кажется не больше чем цирком... Таки-сама! Зачем...

606

Юкито
Зачем? что бы не портить людям жизнь *_________* :З И этот уход ни к чему плохочу не приведёт X)

607

Taki пф... Таки-сама! Вы своим уходом только хуже сделаете... можете мне поверить... миу всерьёз за рекламку браться решил, а тут тебе такое на... За вами уйдет Харучи-сама и с кем я останусь... нет так не пойдет... Тем более что... *опустил глаза*

608

Юкито
Если Харухи не дура... То не будет совершать таких же ошибок как я... И не уйдёт... Что тем более? мм?

609

Taki пф... Дура.. О чем вы Таки-сама) Посмотрите что вы делаете?) *все так же смотрит в пол* ну.... если вы уйдете, то это уже не имеет ни малейшего значения...

610

Юкито
Пока я тут... И ещё не ушла окончательно... Если скажешь, твои слова может, и смогут повлиять на мой уход...

611

Taki ем... *покраснело во всех местах, каких только позволял организм* Таки-сама... вы миу очень-очень дороги, и миу будет сильно обидно если вы уйдете... Тем более что мы с вами не поиграли, во всех планах....

612

Юкито
За столь короткое время, стать человеку дорогим существом... Не верю, что это возможно... Разве что при любви... Я ни кому не хочу делать больно... Поэтому... Если оставаться, то мне придется менять перса, ибо знаю, не смогу отыгрывать такую стерву, как Таки... xD

613

[b]Taki[/b пф....) Ну не думаю что это настолько большая проблема, и все же... Если вы не хотите играть за таки, создайте другого персонажа, ну миу не знаю. Воспитателя например, подай-те хороший пример другим)

614

Всем привет^^

615

Ai Ito привет)

616

Осс!

617

Yamaneko *в капле* нани?!

618

Юкито
Нет, за воспитателя играть не буду... ^ ^

619

Taki и почему же) *улыбнулся* ведь ты хотела за другого персонажа играть) Воть и играй) Привет... Смотрю, у тебя настой получше вчерашнего)

620

Юкито
Я всё же ещё не решила... оставаться или умолять Моу об удалении... -_-" А если играть, то за обычного жителя...

Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1