Когда придёт Моу, скажите ей, что бы удалила меня...
Тогда я тоже ухожу. ><
Тогда Мукуро уйдет из жизни.... Почему один я хочу спокойно жить, а все вокруг пытаются сделать жизнь сложнее... Бр.. Бесит..
[- Wind of changes -] |
![]() |
![]() Админы –Mou, Taki, Mukuro, Haruhi Модеры - Watari Kiyoshi, Insana |
|
![]() Уважаемые пользователи, так как ролевая не совсем закончена, игра временно не открыта, как только игра начнёт ход свой, будет написано в таблице, т.е тут. Желаю удачи в написании анкеты. Когда в архиве анкет будет, десять принятых анкет, мы сможем начать игру. P.S Что бы быть "воспитателем" для заключенных, нужно заполнять анкету на городского жителя и в строке профессия писать "Воспитатель в тюрьме" |
||
![]() Добро пожаловать! Вы попали на форум Ветер перемен. Мы рады видеть вас здесь, с нами! Нажми кнопку регистрация и окунись в мир фантазии и магии. Почувствуй себя одним из убийц в психбольнице или мирным городским жителем, покажи на что Ты способен. Окунись в общение с нашим коллективом, которые радушно примет тебя. Хоть мы ещё и молодой форум, искренне надеемся, на то, что уже после небольшого промежутка времени, а может и ранее, станем мы более активным форумом! А пока мы такие, какие есть! Надеемся на то, что Вам тут действительно понравится! Мы активно проводим набор участников. В игру требуются работники тюрьмы, заключенные, жители города)) Регистрируйтесь и не пожалеете. Мы рады всем)) |
![]() |
![]() 2009 год. 19 января. Время около 13:00 – 14:35. Температура не выше +15 градусов, прохладный ветерок. Погода явно не очень удачным образом сложилась для горожан. Солнышко слепит из-за облаков, всё чаще пытаясь за ними укрыться, хлопьями сыпется снег. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1
Когда придёт Моу, скажите ей, что бы удалила меня...
Тогда я тоже ухожу. ><
Тогда Мукуро уйдет из жизни.... Почему один я хочу спокойно жить, а все вокруг пытаются сделать жизнь сложнее... Бр.. Бесит..
Taki пф... *сделал вид что глубоко разочарован* ну миу думаю вам стоит быстрее решать, ибо от решения зависит очень многое) А про жителя... а не скучно вам будет?) Вы же будете одни, совсем одни)
тс... Мукуро.... Хоть ты не психуй... все идет по плану... *улыбнулся* улыбчивый придурок не даст никому уйти...
Mukuro
Я уже говорила ранее, если Харухи ещё дружит с рассудком, она не уйдёт, тем самым не сделав тебе хуже...
Taki рассудок? Такси-сама... простите но в этом положении не вам говорить что-либо о рассудке... А про хуже... это смотря с какой стороны смотреть)
Юкито
Ладно... Таки-сама заткнулась и ушла ^ ^
Taki не-не-не... Таки-сама... *аккуратно схватил за руку* миу ничего не писал... *опустил голову* не уходите...
тс... Мукуро.... Хоть ты не психуй... все идет по плану... *улыбнулся* улыбчивый придурок не даст никому уйти...
Я не психую.. Я лишь высказываю отголоски своего мнения.
Я уже говорила ранее, если Харухи ещё дружит с рассудком, она не уйдёт, тем самым не сделав тебе хуже...
ты так думаешь? А после её слов сказаных в начале страницы я так не думаю.. В конце концов это только игра, которую никто толком начать не успел, поэтому уйти будет легко..
это смотря с какой стороны смотреть)
Так как сообщение было адресовано мне, то и Я отвечу.. С одной стороны.. Тут нет других точек зрения.. Не знаю как вам, но мне уход Харухи, и Таки тоже, сделал бы только хуже..
ты так думаешь? А после её слов сказаных в начале страницы я так не думаю.. В конце концов это только игра, которую никто толком начать не успел, поэтому уйти будет легко..
не так легко как ты думаешь... *покачал головой* здесь все наааамного сложнее... но не мне тебе что либо говорить...
С одной стороны.. Тут нет других точек зрения.. Не знаю как вам, но мне уход Харухи, и Таки тоже, сделал бы только хуже..
ну да, ну да ... я ещё и бездушный козёл который ничего не понимает... *фыркнул и направился к выходу* вечно хочешь хоть чем-то помочь, а получается как всегда. "Да варитесь вы в собственном соку..."
ну да, ну да ... я ещё и бездушный козёл который ничего не понимает... *фыркнул и направился к выходу* вечно хочешь хоть чем-то помочь, а получается как всегда. "Да варитесь вы в собственном соку..."
Хм.. просто в мои отношения и чувства, уж простите, я не разрешу кому-то лезть..
Хм.. просто в мои отношения и чувства, уж простите, я не разрешу кому-то лезть..
Да мне безразлично что ты позволяешь или нет. Я хотел как лучше.. но
Да мне безразлично что ты позволяешь или нет. Я хотел как лучше.. но
Не мне здесь нужна была помощь.. *скептически* А с таким отношением..
Не мне здесь нужна была помощь.. *скептически* А с таким отношением..
С каким отношениям) Ты миу только что культурно послал... и ты мне будешь что-то говорить об отношении... А про не тебе... не строй иллюзий... хотя... про помощь согласен... миу погорячился... прости... но это ничего не менает, потому что ты тоже в некоторой части виноват!
С каким отношениям) Ты миу только что культурно послал... и ты мне будешь что-то говорить об отношении... А про не тебе... не строй иллюзий... хотя... про помощь согласен... миу погорячился... прости... но это ничего не менает, потому что ты тоже в некоторой части виноват!
Тогда тут все отчасти виноваты.
Тогда тут все отчасти виноваты.
хи... Знаешь что самое забавное... что виновен даже миу. *немного наклонил голову вперед* прошу прошения за то что "сорвался". Да, виновны все, но надо это исправлять...
А в общем, кого тут собственно волнует отношение Мукуро-куна ко всему происходящему *пожал плечами* Пойду поиграю во что-нибудь, дожидаясь Харухи.
Mukuro миу волнует) Миу все волнует... Ладно приятной игры....
>__________<
Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1