[- Wind of changes -]

Объявление

АдминыMou, Taki, Mukuro, Haruhi

Модеры - Watari Kiyoshi, Insana

Уважаемые пользователи, так как ролевая не совсем закончена, игра временно не открыта, как только игра начнёт ход свой, будет написано в таблице, т.е тут. Желаю удачи в написании анкеты.

Когда в архиве анкет будет, десять принятых анкет, мы сможем начать игру. P.S Что бы быть "воспитателем" для заключенных, нужно заполнять анкету на городского жителя и в строке профессия писать "Воспитатель в тюрьме"

Добро пожаловать! Вы попали на форум Ветер перемен. Мы рады видеть вас здесь, с нами! Нажми кнопку регистрация и окунись в мир фантазии и магии. Почувствуй себя одним из убийц в психбольнице или мирным городским жителем, покажи на что Ты способен. Окунись в общение с нашим коллективом, которые радушно примет тебя. Хоть мы ещё и молодой форум, искренне надеемся, на то, что уже после небольшого промежутка времени, а может и ранее, станем мы более активным форумом! А пока мы такие, какие есть! Надеемся на то, что Вам тут действительно понравится! Мы активно проводим набор участников. В игру требуются работники тюрьмы, заключенные, жители города)) Регистрируйтесь и не пожалеете. Мы рады всем))

2009 год. 19 января. Время около 13:00 – 14:35.

Температура не выше +15 градусов, прохладный ветерок. Погода явно не очень удачным образом сложилась для горожан.

Солнышко слепит из-за облаков, всё чаще пытаясь за ними укрыться, хлопьями сыпется снег.

Те, кто был принят на роль преступника, шагом марш отписываться в этой теме - Информация о преступниках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 661 страница 680 из 761

661

Haruhi написал(а):

*Взглянув на парня шепнула* С днём Святого Валентина. <3

*улыбнулся* Теперь у меня есть человек, с которым связан этот праздник..) *нежно поцеловал*

662

Mukuro написал(а):

*улыбнулся* Теперь у меня есть человек, с которым связан этот праздник..) *нежно поцеловал*

*Смутилась* Сегодня вечером меня не жди, ладно? Я с друзьями буду праздновать, но обещаю что на другого парня даже не посмотрю. >< *__*

663

Haruhi написал(а):

*Смутилась* Сегодня вечером меня не жди, ладно? Я с друзьями буду праздновать, но обещаю что на другого парня даже не посмотрю. >< *__*

Я тебе верю..)) *провел ладонью по щеке* Ты не будешь мне врать..)) *улыбнулся* Да и за меня не волнуйся.. Мне уже никто не нужен, кроме тебя..)) **

664

Я тут одна? ТТ

665

Haruhi написал(а):

Я тут одна? ТТ

*зевает* В принципе, я еще есть..

666

Haruhi написал(а):

Я тут одна? ТТ

Еще я есть..

667

Всё таки не пойду я никуда с друзьями.

668

Haruhi
*немного удивленно* почему так? Хотя что уж там.. Я даже почему-то рад.. ><

669

Mukuro написал(а):

*немного удивленно* почему так? Хотя что уж там.. Я даже почему-то рад.. ><

У меня что-то с левым глазом не так. О_о Да тем более всё отменяется, ибо меня там нету. Так они сказали. >< Баки. А почему рад, мм? **

670

Haruhi написал(а):

У меня что-то с левым глазом не так. О_о Да тем более всё отменяется, ибо меня там нету. Так они сказали. >< Баки. А почему рад, мм? **

Надеюсь, что все у тебя впорядке.. оО *обнял* Ну.. Это может показаться слишком эгоистично.. Но я рад тому, что ты проведешь больше времени со мной.. )

671

Mukuro написал(а):

Надеюсь, что все у тебя впорядке.. оО *обнял* Ну.. Это может показаться слишком эгоистично.. Но я рад тому, что ты проведешь больше времени со мной.. )

Эгоист ты мой. *_________* <3

672

Haruhi написал(а):

Эгоист ты мой. *_________* <3

Нет.. Я просто слишком люблю тебя, и никому не отдам.. *_*.. *целует*

673

Mukuro написал(а):

Нет.. Я просто слишком люблю тебя, и никому не отдам.. *_*.. *целует*

Сегодня буду о-очень много плакать. Т_Т "Titanic" будут показывать. *_*

674

Haruhi написал(а):

Сегодня буду о-очень много плакать. Т_Т "Titanic" будут показывать. *_*

Да? Надо бы тоже найти, что можно посмотреть.. Раз ты все равно будешь занята.. ТТ

675

Mukuro написал(а):

Да? Надо бы тоже найти, что можно посмотреть.. Раз ты все равно будешь занята.. ТТ

Он начнётся в 20:20, так что ещё есть время. *___*

676

Haruhi написал(а):

Он начнётся в 20:20, так что ещё есть время. *___*

Почти целый час..)) Хотя будь моя воля, я б тебя вообще не выпускал.. ** *улыбнулся* Ты вообще как?) *чмокнул в щеку*

677

Mukuro написал(а):

Почти целый час..)) Хотя будь моя воля, я б тебя вообще не выпускал.. ** *улыбнулся* Ты вообще как?) *чмокнул в щеку*

Тогда не выпускай.. ** Со мной всё хорошо, хотя единственное глаз болит. Т_Т А ты как?

678

Haruhi написал(а):

Тогда не выпускай.. ** Со мной всё хорошо, хотя единственное глаз болит. Т_Т А ты как?

*прижал к себе* И не выпущу.. ** Жаль, что я ничем помочь не могу.. ТТ.. А я хорошо..) Ты здесь, настроение нормальное, дома я один..) Все радует))

679

День добрый

680

Привет))

Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1