Что-то похожее на бронхит уже с ноября месяца. Т_Т
*Полез в медицинский справочник, ибо них не смыслит в подобных болячках* Ужс! И... Как оно? Лучше/Хуже? Оо*Сочувствует*
[- Wind of changes -] |
![]() |
![]() Админы –Mou, Taki, Mukuro, Haruhi Модеры - Watari Kiyoshi, Insana |
|
![]() Уважаемые пользователи, так как ролевая не совсем закончена, игра временно не открыта, как только игра начнёт ход свой, будет написано в таблице, т.е тут. Желаю удачи в написании анкеты. Когда в архиве анкет будет, десять принятых анкет, мы сможем начать игру. P.S Что бы быть "воспитателем" для заключенных, нужно заполнять анкету на городского жителя и в строке профессия писать "Воспитатель в тюрьме" |
||
![]() Добро пожаловать! Вы попали на форум Ветер перемен. Мы рады видеть вас здесь, с нами! Нажми кнопку регистрация и окунись в мир фантазии и магии. Почувствуй себя одним из убийц в психбольнице или мирным городским жителем, покажи на что Ты способен. Окунись в общение с нашим коллективом, которые радушно примет тебя. Хоть мы ещё и молодой форум, искренне надеемся, на то, что уже после небольшого промежутка времени, а может и ранее, станем мы более активным форумом! А пока мы такие, какие есть! Надеемся на то, что Вам тут действительно понравится! Мы активно проводим набор участников. В игру требуются работники тюрьмы, заключенные, жители города)) Регистрируйтесь и не пожалеете. Мы рады всем)) |
![]() |
![]() 2009 год. 19 января. Время около 13:00 – 14:35. Температура не выше +15 градусов, прохладный ветерок. Погода явно не очень удачным образом сложилась для горожан. Солнышко слепит из-за облаков, всё чаще пытаясь за ними укрыться, хлопьями сыпется снег. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1
Что-то похожее на бронхит уже с ноября месяца. Т_Т
*Полез в медицинский справочник, ибо них не смыслит в подобных болячках* Ужс! И... Как оно? Лучше/Хуже? Оо*Сочувствует*
Всем доброго времени суток)
Tess
И тебе того же))) Как жизнь?
Inferno
Вроде хорошо.А у Вас?
*Вполз* Всем хай
Insana
День Добрый
Tess
Хм... Нас? Пока я вроде тут одна Оо Хотя ладно, жуть как скучно, но в принципе живём Мы неплохо)))
Insana
О, привет))) Как день прошёл?
Tess
У меня вечер, но тем не менее, приветствую)
Про дела спрашивать не буду, ибо боян
Inferno
Все в шоколаде, в натуральном смысле слова
Я сам приготовил себе шоколад *_* Жутко горд! Ибо не умею готовить,и вообще криворукий
Insana
Не один такой Ах та, мои поздравления XD И что же дёрнуло на готовку?)
Inferno
Аригато))
*Шепотом* Меня сподвигнул кризис, а точнее тот факт, что дома нечего есть 00
Хм... Нас? Пока я вроде тут одна Оо Хотя ладно, жуть как скучно, но в принципе живём Мы неплохо)))
Я рад за Вас.Что делаете?
Insana
Оу, бедненький...*сочувственно покачала головой уплетая вторую тарелку супа* Ничего, завтра обнаружится)))
Tess
Делаю вид, что раздуваю дома бурную деятельность)) А ты?
*сочувственно покачала головой уплетая вторую тарелку супа*
*Требовательно ударил кулаком по столу* Пиши адрес! Я еду~
Ничего, завтра обнаружится)))
Даже если она неделю никак обнаружиться не может? о_0
Пиши адрес! Я еду~
Эй, хитрый какой! Хочешь что бы и у меня жрать ничего не осталось?)))
Даже если она неделю никак обнаружиться не может? о_0
А в магазин сходить слабо? И вообще, чем ты неделю тогда питался? Шоколадом? О.о
А в магазин сходить слабо? И вообще, чем ты неделю тогда питался? Шоколадом? О.о
Извечный вопрос: На что? Оо
Эй, хитрый какой! Хочешь что бы и у меня жрать ничего не осталось?)))
Ну!..Ну,онегай, мне правда очень надо *_*
Извечный вопрос: На что? Оо
Эт да*почесала тыковку*проблема...
Ну!..Ну,онегай, мне правда очень надо *_*
Ну... *задумалась* Всем надо, а до меня чай не добежишь уже)
Ну... *задумалась* Всем надо, а до меня чай не добежишь уже)
Нужда совсем прижмет - прибегу xD
Эт да*почесала тыковку*проблема...
Нас спасет горячий шоколад и хлебушек, родной Советский хлебушек!..Оо
Делаю вид, что раздуваю дома бурную деятельность)) А ты?
Делаю вид,что пишу анкету.
Нужда совсем прижмет - прибегу xD
Не надо!!!*ужаснулась*А вдруг по дороге того? А мне потом отдуваться...
родной Советский хлебушек!..Оо
Эт какой?*вспоминает Сталинградский, коим питались во время войны* Оо"
Tess
А ты не делай вид, ты пиши!)
Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1