[- Wind of changes -]

Объявление

АдминыMou, Taki, Mukuro, Haruhi

Модеры - Watari Kiyoshi, Insana

Уважаемые пользователи, так как ролевая не совсем закончена, игра временно не открыта, как только игра начнёт ход свой, будет написано в таблице, т.е тут. Желаю удачи в написании анкеты.

Когда в архиве анкет будет, десять принятых анкет, мы сможем начать игру. P.S Что бы быть "воспитателем" для заключенных, нужно заполнять анкету на городского жителя и в строке профессия писать "Воспитатель в тюрьме"

Добро пожаловать! Вы попали на форум Ветер перемен. Мы рады видеть вас здесь, с нами! Нажми кнопку регистрация и окунись в мир фантазии и магии. Почувствуй себя одним из убийц в психбольнице или мирным городским жителем, покажи на что Ты способен. Окунись в общение с нашим коллективом, которые радушно примет тебя. Хоть мы ещё и молодой форум, искренне надеемся, на то, что уже после небольшого промежутка времени, а может и ранее, станем мы более активным форумом! А пока мы такие, какие есть! Надеемся на то, что Вам тут действительно понравится! Мы активно проводим набор участников. В игру требуются работники тюрьмы, заключенные, жители города)) Регистрируйтесь и не пожалеете. Мы рады всем))

2009 год. 19 января. Время около 13:00 – 14:35.

Температура не выше +15 градусов, прохладный ветерок. Погода явно не очень удачным образом сложилась для горожан.

Солнышко слепит из-за облаков, всё чаще пытаясь за ними укрыться, хлопьями сыпется снег.

Те, кто был принят на роль преступника, шагом марш отписываться в этой теме - Информация о преступниках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 121 страница 140 из 761

121

Юкито
Сейчас наверное нужна активная помощь с рекламой форума. Затем не менее важная помощь в создании новых идей для улучшения форума. Ммм, и наверное помогите мне тем, что загляните в темку Информация о преступниках и заполните мини-анкетку, что бы я потом каждого пинками туда не гоняла, сделайте милость ^ ^

122

Юкито написал(а):

З.Ы. Кажется вы хотели не "ВЫкать", а "ТЫкать" XD

привыыыыыыыычка т.т

123

Taki пф... єто я почти сделал... А рекламкой тоже займусь... Но если вы не откроете макс. строки в подписи я вас укушу XD

124

Юкито
Ааа иду *____* xD

125

Taki воть) Спасибо Большое ^___^

126

Юкито
^ ^

127

Taki так-с простите Но миу утопаль, а то в миу пообещали кинуть берцой)

128

Taki До Завтра! Спокойной Ночки ^^

129

Юкито
Оясуми насай X) сама хотела спать идти X)

130

М-да. Надеюсь, администратор(ы) на это посмотрит(ят), поскольку нужного раздела я так и не нашел... Итак, начнем. Я нашел кучу ошибок =_=
Начнем хотя бы с темы "НабИраем модераторов".
2. Проводить на форуме не менЕе 3-х или 4-х часов в день
4. Иметь опыт работы. Хотя бы два месяца...
8. Учавствовать в развитии и жизни форума, принимать активное участие в на ролевой.
Следующая - "Немного о рангах"
ИТак, существует три класса преступников, они распределяются по рангам. ИТак, всего их три.
[кое-какие фразы банально переделаны]
Существа, имеющие этот ранг, просто звери, убившие за свою жизнь нЕМало существ, которые не были этого достойны. В тюрьме они значатся как самые опасные (лучше "преступники"), и им отведены отдельные камеры. Внимание им уделяется такое же, некоторые просто пугаются брать их на перевоспитание.
Эти существа не столь опасны, как преступники класса А, они тоже убили не мало, но до класса А им далеко. Обычно им уделяют должное внимание, едят они со всеми, в общей столовой и всё как по правилам. Конечно, к некоторым из них боятся подходить, но это уже не с такой опаской подходят к другим, но всё таки. Живут те в камерах третьего этажа, второго. - здесь необходима почти полная переделка, а мне, не спящему всю ночь, лень, право слово =_=

Ладно, просто банально прошу делать поменьше ошибок (да-да, здесь не все). Форум очень хороший, а из-за них впечатление немного портится.

Отредактировано Watari Kiyoshi (2009-02-10 06:38:24)

131

И так с ошибками покончила вроде... Но знаете, иногда их допускают в целях безопасности... Хотя я чего-то недопонимаю в этом xD Плагиатчики же копируют информацию, не глядя на ошибки?
Конечно же ранги я писала на больную и сонную голову, поэтому нечего более разумного не написала.

Так, гомен, но вашу анкету не успеваю проверить, надо на каторгу... Гомен.

132

Taki написал(а):

Так, гомен, но вашу анкету не успеваю проверить, надо на каторгу... Гомен.

Хорошо-хорошо )

Но насчет безопасности - не согласен *смеется*

133

Taki написал(а):

Плагиатчики же копируют информацию, не глядя на ошибки?

*уполз*
Я копернула и не проверила... Позор на мою голову +___+

Watari Kiyoshi
Если же найдешь еще ошибок, то пиши мне или Таки в ЛС, мы исправим. Аригато, за поправки.

134

ем... Админчики наши любимые у миу есть маленький вопросик, ПОЧЕМУ в отношениях две темы для поисков Друзей/Врагов?

135

Мур xD я этот, тут буквально на секунду и сваливаю +_+ МОу, будешь в оффе, укакошу, сча кину в ЛС ав +_+ Ваша Таки-сан XD

136

Taki Хи... Ну тогда Добрый День! И до Встречи! XD

137

Хотя я тут ^____^ мур, ибо перекидывается ФШ долго т.т

138

хи... ну посмотрим что вы там за Аватарчик сделали... КСО... у миу уже ломка, а прореламил всего ничего...

139

*что-то напевает*

Ко-ни-чи-ваа..

140

Привет, что-ли..

Вы здесь » [- Wind of changes -] » [Архив] » Флуд №1